AC Milan vs Inter En Vivo 7 de Noviembre 2021 | Serie A Italia

VER MILAN VS INTER EN DIRECTO 7 DE NOVIEMBRE 2021 POR INTERNET



Una vez mas se vivirá derbi Della Madonnina AC Milan vs Inter de Milan este domingo 7 de noviembre, a las 14:45, entre un AC Milan que ha vuelto a soñar con conquistar un título liguero y un Inter de Milán que buscará reivindicar su condición de vigente campeón. El rossoneri afrontará el compromiso siendo líder de la Serie A junto al Napoli, ambos con 31 puntos tras conseguir diez victorias con tan solo un empate en lo que lleva la temporada una racha que les ha permitido adelantarse con siete unidades al Inter, tercero en la clasificación.




En la ultima fecha el AC Milan vencio sin complicaciones a la Roma y obtuvo así su séptima victoria al hilo en el campeonato, algo que no se lograba desde hace casi 15 años,  En cambio el Inter superó también sin problemas al Udinese, consiguiendo su segunda victoria al hilo en el torneo. Sin duda ambos equipos llegaran con sensaciones distintas tras disputar una dura jornada de Champions League esta semana. El Inter de Milán consiguió una victoria de gran importanciade 3-1 en el campo del Sheriff que acercó a los hombres de Simone Inzaghi a pasar a los octavos de final.

A continuación los horarios para ver el clásico italiano AC Milan vs. Inter de Milán Ecuador, Perú y Colombia: 14:45 Bolivia y Venezuela: 15:45 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 16:45 España: 21:45 Estados Unidos (New York y Miami): 15:45 Estados Unidos: 12:45.

El partido se podrá observar por ESPN y Star+ para Ecuador y Latinoamérica, tambien por nuestra web PlayDeportes.Live.


Donde ver partido AC Milan vs Inter En Vivo 7 de Noviembre 2021 Online En Directo, Gratis, Por Internet 7/11/2021, AC Milan vs Inter de Milan En Vivo Domingo 7 de Noviembre.

Todos los deportes en vivo y en español de manera gratis los encuentras solo por esta web (WWE, UFC, Todas las ligas de Futbol, NBA, etc.), consulta nuestra agenda deportiva dando click en INICIO ubicado en la parte superior de esta web, si te gusta la web no olvides compartir.

Importante:

  • Este sitio web muestra TU HORARIO, ya que automáticamente se cambia a la zona horaria de tu país.
  • Esta pagina web esta optimatizada con los exploradores Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Otros. Pero no recomendamos el uso de Internet Explorer.