Monterrey vs León En Vivo 16 de Octubre del 2021 | Liga Mx

 

RAYADOS DE MONTERREY VS LEÓN EN VIVO Y EN DIRECTO 16 DE OCTUBRE LIGA MX



Esta tarde Monterrey y León se enfrentan después de todo pese a la inactividad por la fecha correspondiente de FIFA, se retoma el campeonato mas grande del fútbol mexicano. En esta oportunidad, el equipo Rayados de Monterrey estará enfrentando a León en la 13° jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la liga mexicana. Este mismo tendrá lugar este sábado 16 de octubre en el Estadio BBVA a las 17:00 hora CDMX.

Este partido lo podrás ver este sábado 16 de octubre 2021 por PlayDeportes.Live

Horarios de Monterrey vs. León:

Perú: 5:00 p.m. 
Ecuador: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m. 
México: 5:00 p.m. 
Argentina: 7:00 p.m. 
Chile: 7:00 p.m. 
Estados Unidos (Florida): 6:00 p.m. 
España: 12:00 a.m. (domingo 17 de octubre)

Ver Rayados de Monterrey vs León 16 de Octubre 2021 En Vivo Liga MX, Futbol Mexicano, Monterrey vs León 16/10/2021.
Todos los deportes en vivo y en español de manera gratis los encuentras solo por esta web (WWE, UFC, Todas las ligas de Futbol, NBA, etc.), consulta nuestra agenda deportiva dando click en INICIO ubicado en la parte superior de esta web, si te gusta la web no olvides compartir.

Importante:

  • Este sitio web muestra TU HORARIO, ya que automáticamente se cambia a la zona horaria de tu país.
  • Esta pagina web esta optimatizada con los exploradores Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Otros. Pero no recomendamos el uso de Internet Explorer.